GRATIS INTERNET DARI 3 THREE

GRATIS INTERNET DARI 3 THREE

Anda mungkin pernah mendengar istilah ANTI MATI GAYA yang merupakan salah satu tag iklan dari salah satu operator seluler yaitu three. Maksud dari istilah itu adalah kita bisa menikmati internetan bebas biaya setiap hari dengan syarat melalukan isi ulang pulsa terlebih dahulu. Setiap isi ulang Rp 10 ribu – Rp 20 ribu, Anda bisa dapat internet GRATIS sebanyak ½ MB per hari. Isi ulang mulai Rp 30 ribu keatas, dapat GRATIS 1 MB perhari. Program promo ini berlaku hingga 1 juli 2009. Kalau anda mengisi ulang dengan denominasi yang lebih tinggi pada isi ulang berikutnya, maka jatah internet yang berlaku adalah program isi ulang pulsa terakhir.

Adapun untuk melihat jatah internet harian dan lama batas penggunaannya secara detail, Silahkan Anda lihat tabel dibawah ini:

Isi Ulang

Jatah Internet Harian

Batas penggunaan

10 ribu

500 KB

10 hari

20 ribu

500 KB

15 hari

30 ribu

1024 KB

30 hari

40 ribu

1024 KB

30 hari

50 ribu

1024 KB

30 hari

75 ribu

1024 KB

45 hari

>100 ribu

1024 KB

60 hari

- Untuk cek sisa jatah data per hari, ketik REG <spasi> cekdata kirim ke 123 (GRATIS).

- Pemakaian internet di atas kuota gratis setiap hari, akan dikenakan biaya Rp 3/KB per hari

- Jatah kuota internet tidak bersifat akumulatif

- Tarif belum termasuk PPN 10%

Sekilas Info : Saat ini ada kontes SEO dimana yang menjadi pemenang adalah blog (atau situs) yang berada pada posisi 1-10 halaman pertama google.co.id dengan keyword NegeriAds.com Solusi Berpromosi pada akhir masa perlombaan, yaitu tanggal: 27 Juni 2010 pukul 10.00 WIB.

Isi Pulsa AXIS dapat Bonus Pulsa

Isi Pulsa AXIS dapat Bonus Pulsa

AXIS dengan slogannya yaitu GSM yang baik memberikan bonus pulsa untuk setiap pengisian pulsa Axis melalui isi ulang elektronik maupun melalui voucher fisik. Adapun pemberian bonus yang diberikan tergantung pada nominal isi ulangnya. Pemberian bonusnya dimulai dari 5 % sampai 100 % dari nominal isi ulangnya. Bonus pulsa tersebut dapat digunakan untuk SMS, Voice call, Video call, MMS, konten download dan akses data. Bonus pulsa ini berlaku sampai 30 hari sejak tanggal isi ulang dan bisa dipakai selama dalam masa aktif.


Adapun mengenai pemberian bonus pulsanya secara detail, Anda bisa lihat tabel dibawah ini:





Isi Ulang Elektronik

Bonus %

Isi Ulang Voucher Fisik

Bonus %



1.000 4.000



5.000 9.000

5%



10.000 19.000

10%

10.000

10%



20.000 49.000

20%

20.000

20%



50.000 95.000

50%

50.000

50%



100.000 145.000

100%



150.000 195.000

100%



200.000 1.000.000

100%






- Tarif, masa berlaku, spesifikasi produk dan ketentuan lainnya dapat berubah sewaktu-waktu.

Nelpon Sepuasnya Dari AXIS Hanya Rp 299

Nelpon Sepuasnya Dari AXIS Hanya Rp 299

Sahabat blogger pengguna kartu AXIS, Sekarang Anda bisa menikmati promo baru yaitu nelpon sepuasnya dari AXIS hanya sampai Rp 299 ke sesama nomer AXIS dan bisa dipakai selama 24 jam dan tanpa perlu registrasi. Dengan AXIS ini kita bisa menikmati nelpon sepuasnya hanya sampai Rp 299 (ke semua nomor AXIS). Buat teman-teman yang lebih suka melakukan panggilan telpon dengan durasi yang singkat ataupun lama mungkin tarif AXIS ini bisa dipertimbangkan.


Berikut ini adalah perhitungannya:





Durasi

Tarif Telpon (Rp)




≤ 1 menit

100




15 detik
(diatas 1 menit, tarif dihitung per 15 detik)

25




Maksimal tarif nelpon sepuasnya

299







Tabel diatas saya peroleh langsung dari website AXIS. Jadi berdasarkan tabel diatas maka yang bisa saya bisa simpulkan, yaitu :

1. Pemakaian dibawah atau sama dengan 1 menit maka kita akan dikenakan tarif Rp 100.

2. Pemakaian diatas 1 menit sampai sebelum 3 menit maka kelebihan dari 1 menit tersebut kita akan dikenakan tarif Rp 100 dan ditambah Rp 25 setiap kelebihan per 15 detiknya.

3. Pemakaiannya sama dengan 3 menit atau diatasnya dikenakan tarif hanya Rp 299.


Jadi, maksimum biaya yang dibutuhkan untuk menelpon ke semua nomor AXIS sepuasnya, hanya Rp 299.


Untuk Syarat dan ketentuan yang berlaku yaitu

-> Tarif ini dapat langsung dinikmati tanpa registrasi dan berlaku 24 jam sehari, setiap hari.
-> Promo ini tidak berlaku untuk AXIS Salam dan AXIS ASIX.
-> Promo ini dapat digunakan untuk pemakaian yang wajar.
-> Tarif, masa berlaku, spesifikasi produk dan ketentuan lainnya dapat berubah sewaktu-waktu.



FORMULA BISNIS.COM

FORMULA BISNIS.COM

Dunia bisnis sudah merupakan salah satu bagian yang tidak terpisahkan dari kehidupan manusia. Banyak sekali macam bisnis yang ada, salah satunya adalah bisnis online. Apa hubungannya antara judul postingan saya Formula Bisnis.com dengan Bisnis Online. Sebelum saya menjelaskan lebih jauh tentang Formula Bisnis.Com maka silahkan Anda terus membaca tulisan ini… he .. he

Trima kasih Anda masih sudi membaca tulisan saya ini. Formula Bisnis.Com adalah salah satu contoh bisnis online. Formula Bisnis.Com adalah bisnis yang memberikan penghasilan tambahan bagi Saudara Joko Susilo yang menurut pengakuannya dia bisa memperoleh penghasilan sampai lebih Rp 75 Juta perbulan. Wow lumayan besar juga ya… Gimana sih ceritanya dia bisa memperoleh penghasilan sebesar itu.

Baiklah saya akan menjelaskan secara singkat. Saudara Joko Susilo ini membuat sebuah situs yaitu http://www.formulabisnis.com yang mana didalam nya terdapat 3 point penting, yaitu

1. Menjual sebuah produk informasi sederhana tentang cara berbisnis online

2. Memberikan bonus tambahan beberapa e-book dan software

3. Membuat program reseller

Anda sudah mengerti belum ???

Yang pertama adalah menjual produk informasi. informasi apa sih yang dijual ?? Saudara Joko ini menjual informasi tentang bagaimana tahapan – tahapan yang perlu dilaluinya untuk membuat sebuah situs dari membuat sales letter yang menarik minat pengunjung untuk membeli produknya sampai membuat situs. Tetapi disini anda jangan berpikiran membuat sebuah situs disini adalah membuatnya dari nol mulai bahasa pemrogramannya, bukan itu yang saya maksud. Jadi begini ceritanya si Joko Susilo ini telah memberikan kepercayaan kepada pihak Gempar. Com untuk membuat template situsnya sehingga ia nantinya bisa mengeditnya melalui program semacam Dreamweaver atau yang sejenisnya setelah sebelumnya berkonsultasi, situs seperti apa yang akan dibuat.

Yang kedua memberikan bonus tambahan berupa e-book dan software yang bisa langsung di download, Ini sebenarnya merupakan salah satu strategi dari Joko Susilo untuk menarik minat para pengunjung di situsnya agar tertarik untuk bergabung jadi membernya. Karena pada dasarnya manusia sangat senang dengan namanya bonus atau hal-hal yang berbau gratis.

Yang ketiga adalah program reseller. Program reseller yaitu program yang diberikan kepada para membernya dengan memberikan komisi langsung sebesar 50 % setiap terjadi penjualan atas referensi dari membernya. Setelah kita bergabung maka kita akan memperoleh sebuah website replika seperti http://www.formulabisnis.com nama replikanya yaitu http://www.formulabisnis.com/?id=username. Misalnya contoh username saya di situs ini adalah farouqcompcell maka web replikanya yaitu http://www.formulabisnis.com/?id=farouqcompcell. Maaf ya sekalian promosi … he .hee. Web replika tersebut nantinya kita promosikan melalui blog, iklan baris, mailing list atau lainnya.

D isinilah letak keberhasilan si Joko Susilo, dengan memberikan program reseller ini maka member yang bergabung itu nantinya akan menjadi mesin promosi otomatis bagi situsnya secara gratis tanpa perlu mengeluarkan biaya promosi. Kenapa bisa Ya ?? Tentunya dengan program tersebut maka para member akan berlomba untuk memperoleh komisi 50 % dari setiap penjualannya yang terjadi sehingga secara tidak langsung maka websitenya akan menjadi populer. Berapa sih besarnya komisi 50 % itu, karena pendaftaran menjadi member adalah Rp 200.000,- maka Anda akan langsung memperoleh komisi 50 % sebesar Rp 100.000 yang akan langsung ditransfer oleh calon member atas referensi dari kita. Jadi coba anda bayangkan jika anda berhasil merekrut member sebanyak 15 orang saja dalam 1 bulan maka Anda akan memperoleh pendapatan Rp 1,5 Juta perbulan

Bagaimana sih proses pendaftarannya, Anda harus mengisi form pendaftaran pada situsnya, baik Anda masuk melalui web replikanya ataupun melalui webnya langsung, setelah itu akan terdapat 2 no rekening sebagai tempat untuk mentransfer uang sebagai syarat keanggotaan yaitu ke Admin dan Sponsor Anda, jika melalui web replika sponsor yaitu masing-masing ditransfer sebesar Rp 100.000,- , akan tetapi jika Anda langsung mendaftar tanpa melalui web replika tetapi langsung dari http://www.formulabisnis.com maka hanya satu no rekening saja yaitu miliknya si Joko Susilo yaitu sebesar Rp 200.000,-

Wah kayaknya kemahalan tuh … Ok disini berita bagusnya, Jika Anda mendaftar melalui link referral saya yaitu http://www.formulabisnis.com/?id=farouqcompcell maka anda akan memperoleh diskon sebesar 25 % langsung dari saya, maksudnya ketika anda disuruh mentransfer kesalah satu no rekening saya An. Hadiyanto maka Anda cukup mentransfer Rp 50.000 saja. Jadi totalnya yang anda transfer hanya Rp 150.000,- saja yaitu ke Admin tetap Rp 100.000 dan ke sponsor Anda yaitu saya cukup Rp 50.000 saja. Setelah anda transfer segera konfirmasi ke saya dan pihak Admin.

Beberapa catatan penting dari saya, yaitu untuk terjun di bisnis online ini Anda harus SABAR, ULET dan juga harus mau BELAJAR , karena tidak semuanya ada yang berhasil atau mengalami kegagalan. Namun saya juga tidak menutup mata bahwa ada juga dari para member yang telah memetik hasilnya hingga jutaan rupiah perbulan. Semua tergantung dari usaha Anda.

Anda berminat untuk bergabung atau sekedar ingin melihat situsnya, Klik AJA DISINI

Cara Pasang Alexa Rank Di Blog

Alexa Rank atau Traffic Rank mungkin sudah menjadi salah satu indikator baku bagi blogger untuk mengukur kepopuleran sebuah blog. Alexa rank atau Traffic Rank merupakan sebuah peringkat yang dikeluarkan oleh Alexa.com dimulai dari nilai 1 sebagai peringkat tertinggi dan terus berurutan sampai jutaan. Untuk mengetahui lebih jelas tentang Alexa Rank silahkan anda baca postingan saya yang berjudul Apa Arti Nilai Alexa Rank. Mungkin anda ingin tahu cara pasang alexa rank di blog maka silahkan baca terus postingan ini .. he.. he

Langkah-langkah memasang widget Alexa Rank :

1. Log in ke www.alexa.com

2. Nanti di menu Anda cari For Site Owners, lalu klik

3. Kemudian pilih Site Widgets

Anda bisa mempersingkat 3 langkah diatas dgn langsung mengetik alamat website http://www.alexa.com/siteowners/widgets

4. Kemudian pilih salah satu Widgets yang Anda sukai

alexa rank

5. Lalu masukan URL Blog Anda, kemudian klik Build Widget

6. Pilih salah satu kode Javascript yang anda sukai, kemudian copy terus paste ke blog

alexa rank

Cara Pasang Kode Javascript Alexa Rank Ke Blogger

1. Log in ke blogger

2. Pilih Tata Letak/Layout

3. Tambah Elemen

4. Pilih Javascript

5. Kemudian Anda paste kan disitu

Jangan lupa di simpan lalu lihat perubahannya, Selesai.

Baca Juga Artikel Terkait Lainnya (Related Post)

<:: Search Engine Result Page (SERP) ::>

<:: 20 Rahasia Google Telah Terungkap ::>

<:: Hasil Penelusuran Google.co id dan Google.com Tidak Sama ::>

<:: Menampilkan SERP Google Lebih Dari 10 Hasil Pencarian ::>

<:: Cara Mengecek Jumlah Backlink Google ::>

<:: Cara Tercepat Menerjemahkan Web Bahasa Inggris Ke Indonesia ::>

<:: Cara Mengecek Posisi Urutan Blog atau Web di Google ::>

<:: Apa itu Blog Do Follow atau No Follow ::>

<:: Cara Mengecek Blog Do Follow Secara Manual ::>

<:: Cara Mengecek Bog Do Follow Menggunakan add on Mozilla ::>

<:: Apa Arti Nilai Alexa Rank ::>

<:: Pasang Sparky Untuk Mengetahui Alexa Rank Blog/Website ::>

<:: Cara Tercepat Melihat Alexa Rank Blog atau Website ::>

<:: Cara Mendapatkan Alexa Rank Di Bawah 1 Juta ::>

APA ARTI NILAI ALEXA RANK

APA ARTI NILAI ALEXA RANK

Apa sih Arti Nilai Alexa Rank itu ? Alexa rank adalah sebuah peringkat popularitas sebuah situs/blog yang dikeluarkan oleh alexa yang mempertimbangkan pada banyaknya jumlah kunjungan (reach) dan jumlah halaman (pageviews) yang dilihat pada sebuah website/blog selain itu pula browser yang dipakai pengunjung yang dipasangi toolbar alexa juga mempengaruhi perhitungannya. Semakin kecil nilai alexa rank-nya maka semakin bagus peringkat alexa-nya. Namun ini berkebalikan dengan page rank dari google yang semakin besar nilainya maka semakin baik peringkatnya. Peringkat pada google dimulai dari 0 – 10 dengan peringkat yang terendah adalah yang mempunyai page rank 0 dan yang tertinggi adalah yang ber-page rank 10. Namun untuk alexa rank, peringkat yang tertinggi adalah yang nilai alexa rank-nya bernilai 1. Jadi peringkat pada alexa rank ini seperti peringkat pada waktu kita sekolah dulu. Peringkat yang terbaik tentunya yang no 1.

Dengan menganalogikan seperti peringkat disekolah tersebut maka nilai alexa rank mempunyai peringkat yang bersifat unik tidak seperti google, karena nilai alexa rank diurut dari no 1 sampai seterusnya bisa sampai jutaan. Jadi tidak mungkin sebuah blog atau website mempunyai nilai alexa rank yang sama pada waktu yang bersamaan.

Mungkin banyak dari para blogger yang memasang widget dari alexa ini untuk mengetahui seberapa populer blognya di mata alexa. Tetapi jangan kaget untuk para blogger yang baru membuat blog menggunakan blogger lalu memasang widget dari alexa ini akan mendapatkan nilai alexa rank-nya menjadi 9. Anda jangan berpikir dulu bahwa anda berada di peringkat ke- 9 dari sekian blog/website yang menggunakan widget alexa ini. Gini ceritanya, Alexa ranking 9 itu milik domain blogger. Kalau kamu baru pasang atau blognya memang lagi baru maka alexa rank- nya masih belum terdeteksi, nah nanti saat update berikutnya maka nilai alexa rank aslinya baru bisa kelihatan.

Dari mana Alexa mengetahui Jumlah trafik atau kunjungan di blog kita?

Alexa mengetahui traffic atau kunjungan pada blog kita bersumber dari toolbar alexa yang terpasang pada jutaan komputer pengguna internet yang dipasang pada browsernya. Dengan terpasangnya alexa toolbar pada browser yang kita pakai, maka alexa.com akan mengetahui berapakah jumlah pengunjung serta page view (jumlah halaman yang di lihat) pada website atau blog. Setelah semua data terkumpul maka alexa secara otomatis akan membuat ranking atau peringkat pada website atau blog tersebut.

Kapan pihak alexa akan mengupdate nilai alexa rank sebuah situs ?

Kalau tidak salah pihak alexa ini akan mengumpulkan catatan informasi selama 3 bulan tentang traffik sebuah situs mengenai jumlah kunjungan (reach) dan jumlah halaman yang dilihat (page views) setiap harinya yang telah dikunjungi oleh para pengguna internet yang memasang toolbar alexa pada browsernya, baru setelah itu alexa membuat peringkatnya. Jadi setiap 3 bulan sekali pasti kita bisa melihat perubahan nilai alexa rank-nya apakah akan naik atau turun nilainya.

Seberapa Pentingnya Nilai Alexa rank atau Peringkat Alexa tersebut ?

Penting tidaknya sebuah nilai alexa rank tersebut bergantung pada masing-masing individu. Jika seseorang membuat blog dengan tujuan untuk mencari uang di internet,
alexa rank atau peringkat alexa sangat penting sekali. Kenapa bisa? Karena lahan mencari uang di internet seperti Sponsored Review, Blogsvertise serta web-web penghasil uang lainnya menjadikan alexa rank sebagai tolok ukur. Semakin bagus alexa rank yang anda miliki, maka semakin banyak pula para pemasang iklan atau adverstiser yang mau memasang iklan di blog anda, tentunya ini akan meningkatkan penghasilan tambahan buat anda untuk meraih dollar.

Lalu bagaimana caranya memasang toolbar dan widget alexa rank silahkan tunggu postingan saya berikutnya.

Baca Juga Artikel Terkait Lainnya (Related Post)

<:: Search Engine Result Page (SERP) ::>

<:: 20 Rahasia Google Telah Terungkap ::>

<:: Hasil Penelusuran Google.co id dan Google.com Tidak Sama ::>

<:: Menampilkan SERP Google Lebih Dari 10 Hasil Pencarian ::>

<:: Cara Mengecek Jumlah Backlink Google ::>

<:: Cara Tercepat Menerjemahkan Web Bahasa Inggris Ke Indonesia ::>

<:: Cara Mengecek Posisi Urutan Blog atau Web di Google ::>

<:: Apa itu Blog Do Follow atau No Follow ::>

<:: Cara Mengecek Blog Do Follow Secara Manual ::>

<:: Cara Mengecek Bog Do Follow Menggunakan add on Mozilla ::>

<:: Cara Pasang Alexa Rank Di Blog ::>

<:: Pasang Sparky Untuk Mengetahui Alexa Rank Blog/Website ::>

<:: Cara Tercepat Melihat Alexa Rank Blog atau Website ::>

<:: Cara Mendapatkan Alexa Rank Di Bawah 1 Juta ::>

BONUS PULSA ISI ULANG FREN

BONUS PULSA ISI ULANG FREN

Sahabat blogger pengguna kartu Fren, pernahkan Anda mendengar bahwa fren telah lama mengeluarkan promo bagi pengguna kartu setianya yaitu Bonus pulsa langsung 25% setiap melakukan isi ulang voucher fisik maupun elektronik Fren. Bonus pulsa tersebut bisa dinikmati sampai akhir masa promo yaitu pada tgl 31 Maret 2009. Walaupun ini agak terlambat, mungkin tidak ada salahnya saya menginformasikannya, khan masih tinggal 1 bulan lagi. Adapun untuk mengetahui syarat dan ketentuannya. Silahkan Anda baca terus postingan saya ini … he … he


Syarat dan ketentuan

> Kartu Fren kamu harus sedang dalam masa aktif.

> Bonus pulsa ini akan diberikan bagi pengisian pulsa min. Rp 10.000

> Bonus tidak berlaku apabila kartu Fren sedang dalam masa tenggang atau disable.

> Bila kamu mengisi pulsa dalam status masa tenggang atau disable, status akan berubah ke AKTIF, dan kamu bisa mengisi ulang kembali untuk mendapatkan Bonus Pengisian pulsa 25%

> Promo berlaku hingga 31 Maret 2009


Selain promo tersebut ada juga program dari Fren yaitu Gratis Nelpon Lokal Sepuasnya dari Fren untuk 7 kota besar dan berlaku 1 tahun hingga 31 Desember 2009. Anda pingin tahu ke -7 kota tersebut, Silahkan baca postingan saya sebelumnya.

“Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009” Sungguh Berat

“Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009” Sungguh Berat

Kontes SEO lokal "Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009" buat saya sebagai blogger pemula sangat berat karena sampai Saat saya melakukan posting tulisan ini dan saya cek melalui fasilitas layanan gratis untuk melihat peringkat di google ternyata belum bisa menembus sampai 1000 besar… Edan. Ternyata untuk mengoptimasi keyword "Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009" tidak segampang mengoptimasi keyword " Gratis Internet Simpati " yang pada pencarian mesin google.co.id blog bisnis ini berada pada urutan ke-6 atau keyword "Rahasia Mkios" yang berada pada urutan ke -3 .


Tetapi kita tidak boleh putus asa terhadap keadaan ini, Kita tetap harus belajar pada para master SEO bagaimana caranya mengoptimasi keyword "Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009" . Mungkin sebagian dari Anda, Saya yakin mempunyai nasib seperti saya ini. Tetapi kita harus tetap fokus, mungkin tujuan yang pertama dulu yang menjadi target sasaran adalah minimal masuk 1000 besar dulu. Nanti kalau udah tercapai baru menargetkan ke 100 besar , baru yang terakhir masuk dalam 10 besar … hee.. he..

Statistik Blog